【空間奏-Live新概念,行銷有策略】 事後新聞稿

        廣告學系專題專題講座第二小組這次很榮幸邀請到Legacy Taipei的總監,陳彥豪先生來為我們演講有關於如何去用音樂做行銷,並且與我們介紹簡單生活節和Live House。時間於2018年10月9號(二)下午1點到3點,地點大恩館101國際會議廳舉辦「空間奏-Live新概念,行銷有策略」專題講座。

        當天陳彥豪總監跟我們介紹Legacy的場館,之後與我們介紹Live House,用Legacy 的案例來與我們介紹,如何在有限的資源裡,做到最大的曝光度,也跟我們介紹了簡單生活節的起源,還用了很多國外的成功例子與我們分享,讓我們更清楚是怎麼把音樂節行銷出去的。把音樂跟行銷融合,做出新的行銷方式,用例子與同學們分享,讓同學們能更加身歷其境、融會貫通。

        廣告學系專題講座第二小組非常感謝Legacy Taipei總監陳彥豪先生李臨演講,當天除了本系師生以外,也有吸引外系與外校的同學前來聆聽,一同吸取寶貴知識,同學們的反應熱列,座無虛席,演將內容同學們也受益許多,並且反響熱烈,在此感謝漆梅君老師以及顏惠芸老師的用心指導和建議,也謝謝全體師生的熱烈參與和支持,讓我們能順利的完成這次的專題講座。

本次專講「空間奏-Live新概念,行銷有策略」順利落幕,謝謝大家!

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP