【空間奏-Live新概念 行銷有概念】
文大廣告學系專題講座 第二小組

      中國文化大學廣告學系專講第二小組這次非常榮幸地邀請到Legacy Taipei 總監 陳彥豪先生,將於2018年10月9日(二)下午1點至3點蒞臨大恩館101國際會議廳,為本校師生上一堂「LIVE新概念,行銷有策略」,專屬於本校師生才有的福利唷!誠摯地邀請大家共進一場愉快的「空間奏」。

    Legacy主要著重於簡單生活節(音樂節)跟Live House的推廣,簡單生活節是以台灣的生活型態為主題,結合當代的創作元素,除了邀請音樂人表演外,還匯集了各類有價值有故事專注用心的創意品牌工作者,陳彥豪總監為演出統籌與策劃,在2016轉型成為「a simple day」希望能將簡單生活節創造成一個品牌的形象。

    現今的趨勢,因為演唱會產值逐漸上升,上演機會變多,現場的表演能力變得極其重要,因此造成Live House的推廣,Live House演出變成必要的功課、必經的訓練過程,讓我們由陳總監來為我們解說,如何藉由這個活動,讓大眾了解到現場演出是一個很棒的休閒娛樂,跟看電影一樣是一件輕鬆平常的一件事。

    對音樂、對演唱會非常有興趣,千萬不要放過這個好機會,由Legacy總監陳彥豪先生來與我們分享怎麼將這一個空間推廣出去的吧!

    廣告學系專題講座第一小組「空間奏-Live新概念 行銷有概念」將於2018年10月9日(二)下午1點到3點中國文化大學大恩館101國際會議廳,與你不見不散喔!

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP