【關鍵新勢代─公關銷售戰 扭轉大時代】
文大廣告學系專題講座 第六小組

        中國文化大學廣告學系專題講座第六小組「關鍵新勢代─公關銷售戰 扭轉大時代」有幸邀請到戰國策傳播集團董事長 吳春城先生來與我們分享「關鍵新勢代─公關銷售戰 扭轉大時代」。希望藉由此次專題演講,讓大家更深入了解公關行銷方面的知識以及近期公關的關鍵趨勢。吳春城董事長將於2018年11月06日(星期二)下午一點到三點蒞臨中國文化大學大恩館101國際會議廳,誠摯地邀請大家一同參與,與我們挑戰公關的銷售戰,扭轉廣告的新時代。

        說到公關公司就不得不提到非常有名的公關集團「戰國策」,而戰國策的董事長吳春城先生在公關界可是有極大的影響力,在最近也榮獲了7A台灣廣告節 傑出公關經營人獎。對於一個公關人來說,不只是要跟隨廣告的世代改變想法,還要面對不同的客戶,如何在各種限制之下成為一個厲害的公關人,這是作為公關人最難的挑戰。

       廣告裡最不能缺少的就是這幕後的公關和行銷部分,而在公關方面非常資深的吳春城董事長,希望他可以跟我們分享一些公關的訣竅,向他學習在公關行銷方面的知識以及在行銷上面分享現在行銷的趨勢。

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第六小組 
演講人: 戰國策傳播集團董事長 吳春城先生
演講主題:關鍵新勢代─公關銷售戰 扭轉大時代
演講時間:2018年11月06日 星期二 下午一點到三點 
演講地點:中國文化大學 大恩館1樓 101國際會議廳 

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@staff.pccu.edu.tw / SITEMAP