廣告PLUS+ 精準投放,過目不忘】 事後新聞稿

        中國文化大學廣告學系專題講座第七小組於2018年11月20日在大恩國際會議廳舉辦「廣告PLUS+」演講活動,本次邀請popIn博英科技有限公司台灣執行總監申芳萍女士蒞臨,分享原生廣告相關主題內容。

        總監於開場提及自身工作經歷,勉勵同學透過工作找到自己興趣所在,不要小看任何一個機會,這將成為想不到的職場能力。而原生廣告發展則因網路發達使消費者行為改變,促使廣告產品推陳出新,為因應現今許多廣告干擾消費者使用習慣,原生廣告應運而生,其三個特色為:(一)平台相容性高(二)使用者有選擇權不強迫點擊(三)提供具有價值內容,搭配內容行銷,幫助廣告主找到潛在客戶,將品牌價值展現於無形。在眾多元原生廣告中,popIn為內容型原生,配合Read技術,運用閱讀點擊率交叉比對,投放消費者喜好感興趣內容,並舉實際案例幫助同學更深入了解。演講尾聲總監分享從事廣告行業應先了解客戶缺乏什麼,進而發展策略,所有廣告互相結合發揮綜效,熟悉各樣類型廣告型式。

        最後總監與同學的QA時間中,提及原生廣告相關操作,廣告學系漆梅君老師結語表示:內容與標題如何吸引消費者,「文案」是不容忽視的一塊。活動在總監與老師同學合影中落幕,留下滿滿收穫與回憶。再次感謝popIn博英科技有限公司台灣執行總監申芳萍女士蒞臨分享,因著本次Plus+演講內容,拓展同學對原生廣告的認識。

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP