【創意2H快速到貨】
文大廣告學系專題講座 第十一小組

        中國文化大學廣告學系第十一小組「創意2H快速到貨」,有幸邀請到資深創意人  聯眾廣告、聯樂數位行銷  執行創意總監  李實衍  先生於2018年12月18日星期二下午13:00-15:00蒞臨本校演講,帶同學們領略廣告創意的魅力。

        李實衍先生行走廣告江湖二十年,入職廣告界三年就拿下30多個廣告獎項,經典作品不計其數。也曾在上海DDB、JWT等4A廣告公司擔任執行創意總監,斬獲坎城國際廣告創意節(Cannes Advertising Festival)銅獅獎等國際含金量大獎。通過資深創意人李實衍先生的指點迷津,讓我們從萬物中挖掘出更多創意的可能性。
       
        媒體環境大變遷,但創意永存。而創意,是廣告最重要的一環,好的創意匹配當下的數據導向、碎片化的媒體環境,並昇華廣告的價值。資訊日新月異的互聯網時代,創意也需要在多元世界與時俱進。靈感來源於萬物,如何讓創意成功貼合策略?如何瞬間抓住受眾的注意力,獲得好感度與記憶?如何在後期執行更上一層樓?是未來職場所能應用的必備知識。

        現在就來和資深創意人一同掀起一場頭腦風暴吧!12月18日,大恩101國際會議廳,好的創意,等你簽收!
  

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第十一小組
主講人: 聯眾廣告、聯樂數位行銷  執行創意總監  李實衍  先生
演講主題:創意2H快速到貨
演講時間:2018年12月18日 星期二 下午1點到3點
演講地點:中國文化大學 大恩館 101國際會議廳

 

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP