裝模作young-穿搭時裝新模樣】 事後新聞稿

        這次中國文化大學廣告學系專題講座第一小組「裝模作young」非常榮幸能夠邀請到東潮國際有限公司 負責人 許敦凱先生,於2019年3月5日星期二,在大恩101國際會議廳為我們此次的專題演講做分享。

        在演講中許敦凱負責人和我們分享他的求學歷程到如何創業、為何創業。 更提到了其品牌理念與價值,也分享了許多自家品牌合作過的藝人運動員與政治人物,更重要的是談到了在創業初期的困難。

        在演講的後半段主講人以過來人的角度與我們分享關於出了社會的哲理,共計七個要點與三個提醒,與我們訴說很多時候並不是同學們想像的那麼簡單,出社會其實是很現實了,而出了社會並不會再有人等著我們,等等,並期望同學能共勉之。

        在Q&A時間,同學們也很熱絡的向主講人提問,演講結束時,專講第一小組的組員們也邀請許敦凱負責人、系上兩位老師以及全體組員合影留念,講座圓滿落幕。

        最後,專講第一小組非常感謝 許敦凱 負責人這一次的蒞臨,並為我們分享這些可以說是心靈雞湯的寶貴經驗,也非常感謝老師、同學抽空來參與我們此次的活動,讓專題講座進行得這麼成功,並希望同學能夠透過這一次的專題講座,有滿滿的知識收穫。

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP