【你不知道的養樂多】
文大廣告學系專題講座 第二小組

        本次中國文化大學廣告學系專講第二小組「你不知道的養樂多」非常榮幸邀請養樂多股份有限公司營業部協理 李益瑞先生,將於2019年3月12日下午1點至3點蒞臨位於陽明山校本部大恩館101國際會議廳,讓我們一同感受「細漢的快樂,大漢的陪伴」吧!

        養樂多的廣告從大家熟知的「養樂多媽媽」到「消化你的腹能量」,都充分展現出能與時俱進貼近客群的行銷手法,而李益瑞先生在養樂多服務了10年,也時常擔任品牌發言人,品牌經驗相當豐富,這次將會帶來養樂多品牌科學性和獨特行銷手法。養樂多能貼近你我,不單單的只是老字號的基礎,更是一層層的行銷手法。
 
        閉眼想起童年點滴,睜開眼甜滋滋的味道伴隨我們生活的每一步,究竟養樂多的品牌行銷秘密是什麼?大家最愛的養樂多成長史本週即將揭曉!

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第二小組「你不知道的養樂多」
主講人:養樂多股份有限公司營業部協理 李益瑞先生
演講主題:你不知道的養樂多—細漢的快樂,大漢的陪伴
演講時間:2019年3月12日 星期二 下午1點至3點
演講地點:中國文化大學陽明山校本部 大恩館1樓 101國際會議廳

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP