【小林一定型-行銷客製化 顧客不會跑】 事後新聞稿

        本次中國文化大學廣告專題講座第三小組「小林一定型-行銷客製化 顧客不會跑 」很榮幸邀請到 惠盛國際有限公司董事長-林秀鳳 女士。於2019年3月19日(星期二)下午1點到3點,蒞臨本校大恩館101國際會議廳為本校師生帶來精彩的演講。

        在這次的演講中,林秀鳳董事長為大家詳細的介紹了小林髮廊的運作模式以及成功的原因,讓大家在聆聽演講的過程中可以深入了解髮廊不只是讓頭髮有造型的地方,更是一個行銷與生活密不可分的產業。

        林秀鳳董事長也在演講過程中利用遊戲圖片讓大家了解一個行銷道理-「消費者不一定知道行銷者要傳達的訊息內容是什麼,所以身為行銷者必須讓消費者可以理解訊息內容的用意」,也在最後時讓大家發想今天如果拿到一項產品,該如何設計及行銷。最後的QA時間林秀鳳董事長也為同學的提問解答,讓同學們除了能得到問題的答覆之外也能更加了解小林髮廊。

        廣告學系專題講座第三小組非常感謝 林秀鳳 董事長此次的蒞臨,並為大家分享了珍貴的經驗,非常感謝漆梅君老師及顏惠芸老師、同學們來參與廣告學系專題講座第三小組的活動,讓活動有個完美的開頭及收尾,也相信同學們透過這一次的專題講座,對於行銷活動更加了解。

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座











中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP