【Walker】
文大廣告學系專題講座 第四小組

         中國文化大學廣告學系專講第四小組「Walker」,這次非常榮幸能夠邀請到阿瘦實業股份有限公司總經理郭欣怡女士,蒞臨本校大恩館101國際會議廳與我們分享「老品牌該如何利用廣告行銷來做轉型,以及轉型過程的秘辛。」

         身為60餘年經典品牌的阿瘦皮鞋,多次榮獲「廣告金句獎」的殊榮,也以台灣鞋業第一龍頭之姿榮獲台灣中小企業優良品牌,更在2011年榮獲經濟部「台灣百大品牌獎」殊榮。目前市場上鞋類品牌競爭激烈,阿瘦皮鞋在郭欣怡總經理的帶領下,逐漸轉型成為健康、年輕的品牌形象。

         想知道要如何利用廣告行銷將老品牌轉型並賦予新的生命力嗎?想知道轉型背後隱藏的秘密嗎?最詳細的內容將豪不藏私的與各位分享!

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系
主講人:阿瘦實業股份有限公司 總經理 郭欣怡女士
主題:Walker一步一腳印 阿瘦品牌轉型攻略
時間:2019年 3 月26日(二)13:00-15:00
地點:中國文化大學大恩館101國際會議廳

 

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP