【百變夢工廠-彩妝銷售新觀念,經營決勝有關鍵】 事後新聞稿

        本次專講第五小組有幸邀請到1028采妍國際行銷股份有限公司 孫莉婷總經理,於2019年4月9日蒞臨中國文化大學大恩館101國際會議廳為本校師生們演講,帶來了非常精彩的講座。

        當天孫莉婷總經理先與我們介紹1028的創立、品牌理念以及經歷的轉型,再與我們分享美妝的各種行銷方式,如何增加品牌記憶點和用文案說服消費者?還有在數位平台上是如何推廣及運作的,並且累積忠實粉絲。

        而在講座Q&A的時間中,同學們也非常踴躍發問以及發表意見。演講最後也邀請漆梅君老師上台為我們做一個小結,並將感謝狀、系刊、學刊以及我們小組特別訂製的主視覺抱枕送給孫莉婷總經理。

        最後講座也在同學們此起彼落的掌聲中劃下完美的句點。專講第五小組非常感謝1028采妍國際行銷總經理 孫莉婷女士撥空蒞臨中國文化大學,為廣告系全體師生帶來一場豐富的講座,分享相關業界知識,也滿足了同學們對彩妝行銷的好奇。也非常感謝漆梅君老師以及顏惠芸老師的用心指導和建議。最後感謝系上所有同學及外系同學的參與,使這次的講座得以順利進行,也希望在這次講座過後,同學們都能受益良多!

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座







中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP