【百變夢工廠-彩妝銷售新觀念,經營決勝有關鍵】
文大廣告學系專題講座 第五小組

         想知道MIT美妝品牌是如何擬定行銷策略的嗎?如何在台灣開架彩妝品牌之中大放異彩,成為眾多年輕人喜愛的品牌呢?

         中國文化大學廣告學系專講第五小組「百變夢工廠」非常榮幸邀請1028采妍國際總經理 孫莉婷女士 ,將於2019年4月9日(星期二)下午1點至3點蒞臨位於陽明山校本部大恩館101國際會議廳,與我們一同揭曉美妝行銷的秘辛。

         1028為專為亞洲膚質與輪廓特色,打造專屬的色彩妝感的品牌。現代人非常注重外表,許多人也都有上妝的習慣。對很多人來說彩妝商品更是不可或缺的產品,你是否曾經好奇彩妝產品背後的行銷策略呢?近年來美妝Youtuber及部落客興起,也帶起一股業配風潮,而你是否想知道品牌是如何在眾多kol及網紅中做選擇呢?你想知道的彩妝品牌背後的行銷策略與經營祕訣,都將會在這一場豐富精采的演講中獲得解答!

         想了解1028品牌創立的契機,以及如何運用品牌行銷策略加強記憶點使1028成為知名的開架彩妝品牌嗎?那可千萬別錯過這難得的機會,一定要來和我們一同一探究竟彩妝的品牌行銷美學!

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專講第五小組「百變夢工廠」
主講人:1028采妍國際股份有限公司總經理 孫莉婷女士
演講主題:百變夢工廠—彩妝銷售新觀念,經營決勝有關鍵
演講時間:2019年4月9日 星期二 下午1點至3點
演講地點:中國文化大學陽明山校本部 大恩館1樓 101國際會議廳

 

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP