【紙感時代—創意行銷有一套,品牌經營春風到】
文大廣告學系專題講座 第六小組

         本次中國文化大學廣告學系專題講座第六小組「紙感時代」非常榮幸邀請到正隆股份有限公司永續發展部經理 陳靜宜女士於2019年4月23日下午1點至3點,蒞臨陽明山校本部大恩101國際會議廳為本校師生演講。陳靜宜經理將會以專業的角度以及自身的行銷經驗為我們分享旗下品牌「春風」衛生紙是如何經營品牌與消費者進行溝通。

         日常生活中讓人感覺存在感較低但卻又是不可或缺的存在,衛生紙就是如此。「春風」衛生紙以「溫柔」貫徹品牌精神,以「用溫柔呵護最愛」為主軸與消費者進行品牌溝通,為此做了許多不同於以往消費者所認知的衛生紙品牌行銷手法。而在品牌溝通後,面對市場的競爭「春風」衛生紙也努力的提升其產品在消費者心中的價值,希望能夠帶給消費者更美好的生活。讓溫柔力量成功傳散全球。

         陳靜宜經理擁有豐富的家庭用紙行銷經驗,相信能為我們帶來一場精彩豐富的演講。想了解「春風」衛生紙是如何與消費者進行品牌溝通,以及具體做了哪些不同於以往的行銷手法呢?那可千萬別錯過此次講座,機不可失!失不復得!機會可是只有一次的!錯過可惜唷!讓我們一起溫柔地揭開「春風」衛生紙的神秘面紗吧!

 

主辦單位:中國文化大學廣告學系 專題講座第六小組「紙感時代」
主講人:正隆股份有限公司 永續發展部經理 陳靜宜女士
演講主題:紙感時代—創意行銷有一套,品牌經營春風到
演講時間:2019年4月23日 星期二 下午1點至3點
演講地點:中國文化大學陽明山校本部 大恩館1樓101國際會議廳

 

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP