【天然輕生活—環保品牌超能力,無毒行銷新勢力】 事後新聞稿

        本次中國文化大學廣告學系專講第七小組「天然輕生活—環保品牌超能力,無毒行銷新勢力」非常榮幸邀請到永豐餘消費品實業股份有限公司董事長 何奕達先生來與我們分享行銷方面的知識以及廣告手法和趨勢。何奕達董事長在2019年4月30日(星期二)下午一點到三點蒞臨中國文化大學大恩館101國際會議廳,在此非常感謝董事長為我們帶來精彩的演講。

        當天何奕達董事長先跟我們分享到永豐餘公司的介紹,再用詼諧幽默的方式帶入行銷的主題。當天董事長也帶領著公司最厲害的行銷團隊帶來一場精彩的演講,先是董事長幽默風趣的開場,帶入到橘子工坊的歷史,接下來顏總監為我們帶來一場非常精彩的行銷手法秘笈,為什麼橘子工坊可以在消費者心中占有很大的地位,講述消費者的重要性,最重要的是要為消費者著想,一點點的貼心都可以讓消費者成為忠實顧客,這也是橘子工坊的秘密,當然也提到近幾年來在行銷方面的演進,除此之外,也講到五月花等品牌的行銷手法,甚至還有演員上台為我們做洗腦歌的表演。

        在精彩的演講後進行了Q&A時間 ,何董事長和顏總監也一一詳細的回答以及與同學熱烈的互動。活動結束後漆梅君老師也為本次分享做了精采的總結,廣告系專題講座第七小組也致贈何董事長感謝狀及客製化的麻布袋和一個小茶壺,感謝董事長在百忙之中特地抽空來至文化大學與同學們進行分享。另外非常感謝葉明德院長熱情的接待以及鈕則勳主任特意前來迎接也為講座開場,以及漆梅君老師、顏惠芸老師的指導,也感謝其他同學對本次活動的參與及支持。相信透過何董事長本次的分享,大家都對行銷方面更加了解,也有許多的收穫!

中國文化大學專題講座粉絲專頁連結 中國文化大學廣告學系專題講座





中國文化大學 111 台北市士林區華岡路55號,電話:886-2-2861-0511 ext 37305
No.5,Huagang Rd., Shilin District ,Taipei City 111,Taiwan  TEL:886-2-2861-0511 ext 37305
e-mail:crjadv@pccu.edu.tw / SITEMAP