專題講座-根在台灣 設計紐約

中國文化大學廣告系專題講座第十一組將於12月15日下午1點假大孝館質樸廳舉辦「根在台灣 設計紐約」專題講座,邀請到屢獲國際大獎知名設計師李根在先生來為大家演講。
在台灣,知名品牌往往願意花大錢請來國外設計師,卻不願意花些時間看看台灣人的創意。現在台灣設計大多缺乏一種國際眼光都用自己現有的眼光去評價別人,容易流於自以為是,把思想都被困在台灣這個小島上。
如何才能解決這些困境!?? 現在,為大家提供一個解決的方案!!
李根在先生為知名旅美設計師,設計作品曾在台灣及海外獲獎、入選展出超過二百多項。李根在先先在一個即將邁進中年的年紀辭掉穩定工作,毅然決然前往紐約,在紐約藉由「我是李根在」這作品揚名海外。
當日活動通過分享李根在先生多年的設計經驗、得獎經驗以及旅居紐約各種設計所見所聞,去擴展大家視野,了解到國際設計圈與台灣設計圈的異同點,讓大家看到台灣以外更多不同、更多奇特、更多有趣的設計,同時亦能了解台灣設計界的種種現象,讓李根在帶你連線紐約。

主講人:知名設計師李根在先生
時間:2009年12月15日(二) 13:00~15:00
地點:中國文化大學大孝館二樓質樸聽
主辦:中國文化大學廣告系 專講第十一小組