專題講座-來勢洶洶,Made in China

「來勢洶洶,Made in China」,廣告系邀請我是大衛董事總經理 鄧臺賢 先生,分享兩岸廣告業界現況

對於大陸的印象,你還停留在落後的階段嗎?
當我們還沉溺於台灣的進步時,大陸正以超英趕美的速度,準備超越台灣…
大陸廣告來勢洶洶,在這股什麼都是「MADE IN CHINA」的潮流中,身為台灣未來棟樑的我們,
準備好了嗎…?

面對這股來勢洶洶的大陸狂潮,您不可不知的最新資訊!
廣告系3年級專講第十二小組將在12月22日下午1時至3時於本校大孝館2樓質樸廳舉辦「來勢洶洶 MADE IN CHINA」專題演講揭開序幕。
不可忽視的內地力量
將由把奧美福州轉虧為盈的推手──我是大衛董事總經理 鄧臺賢 先生,
引領我們一起揭開廣告大時代的文化新革命!

 身為新世代的我們,兩岸交流日趨密切,對岸廣告的發展趨勢已不再落伍,進步程度超乎想像,面對大陸廣告一步步的逼近,台灣該如何應對?不想輸在起跑點的你,不可錯過此次演講,我們特地邀請鄧總經理進行兩岸廣告現況的比較與探討,與同學進行交流及分享實務經驗,        充實同學的專業知識。

主講人:我是大衛董事總經理 鄧臺賢 先生
時間:2009年12月22日(二) 13:00~15:00
地點:中國文化大學大孝館二樓質樸廳
主辦:中國文化大學廣告系 專講第十二小組