金獎創意 犢門秘笈  事後新聞稿

金獎創意獨門秘笈講座 圓滿落幕

日前於文化大學廣告系所舉辦的金犢獎說明會,已於3/16圓滿結束,講座中主講人何碩總經理以曾是評審的角度與同學分享得金犢獎的秘笈,並在講座中大爆自己的公司去年年終獎金竟發12月,已藉此刺激同學們奮發學習,以後也能成為一個有”賺”頭的廣告人。
參加講座的廣告系楊同學指出:「參加這次的講座真的很有收穫,讓我對於準備金犢獎也更有方向。」另外大傳系白同學則表示:「何碩總經理講了很多關於如何得獎的秘笈,我覺得非常受用,特別是他提到一般學生作品都缺乏”獨特性”以及”感情”他所說的都正是我比較缺乏的。」
活動負責人江承慧指出:「真的非常感謝何碩總經理與林麗萍主任願意來為我們演講以及指導老師漆梅君老師和陳燕玲老師的支持,還有來參加的同學們。也希望同學們回去之後會更有方向做金犢獎的作品,為自己也為學校爭取佳績,此次的演講才會更有意義。因為大家的熱情讓我們這次活動辦的非常成功,感謝大家的參予。」