「幸福的金囍 郭元益-連鎖烘焙產業發展與品牌策略」

  各位廣告系的學生們有福了!本廣告系專題演講第五小組將於2010年4月6日(二)下午13時至15時於大孝館二樓質樸廳舉辦「幸福的金囍 郭元益-連鎖烘焙產業發展與品牌策略」專題講座,邀請到郭元益營業部經理李惠熙先生蒞臨演講。
  
  李惠熙先生說,想要擁有更幸福的事業,一定要先帶給員工及顧客滿滿的幸福,而郭元益糕餅不但傳遞甜蜜的喜悅,更是幸福溫暖的象徵。郭元益自民國70年起發展至今,始終秉持「誠實、永續、創新」的經營理念,其品牌強調「三分傳統,七分現代」,郭元益雖掛著百年老店的招牌,但對口味的改良、包裝的造型可是走在時尚喜餅的尖端,不僅使用環境保護的素材,並重商品的創新立體感、強調實用性及耐久性,突顯出郭元益一路走來堅守的創新價值;除了喜餅之外,郭元益還將觸角延伸到婚紗禮服、開設糕餅博物館,打造多角化的經營方式。在競爭激烈的喜餅市場中,仍能保有百年老店的靈魂並且與時俱進、求新求變,成為消費者心目中的理想品牌第一名。

   想知道郭元益是如何透過品牌策略打造成功企業的嗎?4月6日,下午一點到三點,大孝2樓質樸聽,將為您揭曉知名品牌-郭元益的產業發展與品牌策略的幸福秘訣!

活動網址: http://www.facebook.com/home.php#!/pages/xing-fu-de-jin-xi-guo-yuan-yi/409347780830