專題演講極限不設限 品牌X活動 震撼來襲!

緊接著… 幸福的金囍後
組員:「極限不設限,震撼來襲!歡迎大家的光臨 謝謝!!!!!!!」
在廣告系內跑班宣傳時的口號,不但宣布了新一周的專講主題正式展開,更是專講組員們幾個月努力下來的成果。
文化廣告系專講第六小組在4/13 下午1:00 大孝館2F質樸廳
舉辦了「極限不設限 品牌X活動 震撼來襲」專題演講
這一次邀請到的是鄭邦中先生
他是捷式股份有限公司-活動公關部經理,同時也是這家主要代理美式流行服飾、潮流商品、滑板運動用品等週邊銷售、鞋類為主要銷售商品。 主要代理品牌:DC, BRIXTON,FALLEN, GLOBE, EMERICA, INDEPENDENT, ALIFE, THE HUNDREDS, DIAMOND等...而他同時也是BMX全台灣U型板騰越最高紀錄保持人、全台灣平地飛越人牆最遠紀錄保持人、曾在各式極限運動大賽(Red Bull花式機車激鬥世界巡迴、NOKIA極酷派對、LG全國極限運動巡迴賽、ESPN極限運動亞洲巡迴賽上海站、美利達登山車賽) 擔綱主持人。
第六小組組長周志勳同學表示:「鄭經理是捷式代理公司的活動公關部經理,同時也擁有各大極限運動相關活動的舉辦與主持經驗,我們對台灣代理市場的現況感興趣,也好奇代理品牌行銷、相關的活動以集體驗行銷在背後是如何運作的?邀請到鄭邦中經理來到現場以他多年的資歷以及經驗來跟大家分享。」
專講第四小組屆時準備了開場影片,希望能給鄭經理與現場聽眾體驗文化廣告系獨有的創意與影片製作的風格,希望各位能在4/13(二)一起至大孝館質樸廳共襄盛舉,謝謝各位。