大和風起 金牌行銷  事後新聞稿

主講人-大金副總林鴻志
演講主題-品牌與整合行銷

廣告系所舉辦的【大和風起 金牌行銷】專題講座已經在3月23號完美落幕,當日特別邀請到大金副總林鴻志先生蒞臨文化大學,為學生們分享他多年打造品牌和整合行銷的實務經驗。

當日由廣告系主任開場介紹主講人林鴻志先生,引起學生熱烈期盼,林鴻志先生把多年實務經驗,毫不吝嗇的跟同學們分享,除了向同學介紹如何建立一個品牌、整合行銷也介紹到如何主導社會議題和危機處理。

林副總在演講時也教導廣告系的學生們,身為一個未來的廣告人應該有的態度,並且親切的鼓勵學生們應該要有自信,風趣幽默的演講讓專題講座顯得生動活潑。
廣告系郭同學表示:「這場專題講座和以往的不太相同,此次講述的內容為耐久財,和一般消費性產品的行銷走向不同,操作方式也有差異。」

最後林鴻志副總還親自準備了日本大金吉祥物小水滴手機吊飾和台灣大金吉祥物相撲公仔送給發問同學們,主動的和聽講學生互動,不同於一般的演講,帶給當日與會同學們相當多的助益。