「傑克心魔豆,創益新感受」

廣告系將在4月27日(二)下午13時到15時於大孝館二樓質樸廳舉辦「傑克心魔豆,創益新感受」專題講座,特邀請肯邦執行長孫希均先生蒞臨演講,為同學跳脫傳統框架,啟發創意思維。

肯邦公司的執行長孫希均先生,在美容美髮業中已長達20多年,擁有豐富成功的銷售經驗,孫希均先生多才多藝,除了在肯邦公司發行的”encounter”雜誌中傑克聊天室專欄定期寫作外,2007年11屆美髮設計節中的倡導環保歌曲“We bring beauty to the world”這首歌更是由孫希均先生所做。

本次專題演講邀請到孫先生,為文化大學廣告系解說成功的行銷歷程,用心去感受,才能找到新價值,不論是在工作上或是待人處事,孫希均先生都希望同學們用心去執行,想知道孫希均先生是如何用《心》去帶領肯邦公司創造超高銷售佳績?如何用《心》啟發創意思維,看見另一片天空?

敬請踴躍參與 傑克心魔豆,創益新感受!
事後新聞