一度電的價值

 

台灣電力公司OVERBEAR小組

overbear與廣告主

台灣電力公司

台灣電力公司於民國35年成立,60多年以來一直為台灣提供穩定、安全的電力,不管任何時候一定使命必達傳送電力至全台各個角落,為確保電力事業永續發展,在供給面發展低碳電力,在需求面全力推動節約用電及提升用電效率。台灣電力公司提供穩定、高品質的電力,積極配合政府相關政策推動各種電力建設外,保持專業水準提供「質」與「量」、顧客至上的優質服務,並且不斷發展新能源科技,提升其專業技。

OVERBEAR

OVERBEAR一詞為勝利、擊敗之意。
bear引伸為台灣特有品種臺灣黑熊,代表小組擁有強韌的草根性。而胸前的V象徵著小組擁有滿滿能量(Volt)以及勝利(Victory)的雙重意義。意指OVERBEAR保有堅韌不拔、永不放棄的精神直到邁向勝利。
我們將在這一年的產學合作中,釋放所有的電力/發揮所有的能力,開創屬於OVERBEAR的新世紀!

組員簡介

  • 李夌蓁

    組長

  • 黃秋燕

    財務/副組長

  • 陳紀熹

    企劃

  • 張睿辰

    活動長

  • 翁怡靜

    活動

  • 林奕廷

    活動

  • 余涵涵

    視覺長

  • 鄧仲翔

    視覺

  • 簡文進

    視覺

台電 X Overbear產學合作微電影三部曲

阿爸的琉璃燈/重拾被遺忘的愛