天將降大任於斯人也
必先苦其心志,勞其筋骨

 

我們是
畢業展籌備組---強牛
!

overbear與廣告主

畢業展籌備組-強牛

強牛為「犟」字體拆解,以「天將降大任於斯人也」的降字,取同音字「犟」。來表達我們26屆畢籌組在這一年對於處理事情秉持著堅忍不拔的精神與堅持到底毅力,進而克服難關與考驗!

協調組

畢業展事項分配、負責畢籌組內的進度排程、未來計畫訂定,以及財務的掌握及控管。我們擔任老師與同學間溝通的橋梁,帶領畢業班一起將畢業展辦到最好!

方煌谷 總協調

曹惠婷副協調暨財務

活動組

負責企劃整年度的畢業展相關活動,包括前期宣傳活動與畢業展三天的展覽活動規劃,各活動與畢業展的場地租借,畢業展的週邊器材設備租借運用,並配合畢籌各組的需求籌備每一次活動相關的細節工作。

陳建安 活動長

李郁凱 活動

汪修如 活動

公關組

公關一詞顧明公共關係,分別為內公關、外公關、媒體公關,各司其職維持良性溝通,將畢業展達到高度曝光與廣泛宣傳目的。

周彥慶公關長

鍾泑含 外公關

張毓真 媒體公關

業務組

為文化廣告畢業展爭取豐富資源,運用四年所學經驗爭取贊助,減少文化廣告畢業展的金錢與物資開銷,鞏固文化廣告第一領導品牌並提升畢業展的品質。

朱禹臻 業務長

余雁筑 業務

張資敏 業務

視覺組

以用視覺語言為畢業展對外溝通,致力於為畢業展創造有質感又代表本屆精神的視覺,不管是主視覺的規劃、活動的視覺設計、特刊的美編、展場的規劃、網站的架設與設計皆為視覺組的範疇。

龐亮軒 視覺長/網頁

陳柏仲 視覺/特刊

廖哲儀 視覺/影片

王翔瑩 視覺/平面

黃安庭 視覺/展場

廣告史

台灣廣告史研究小組,以記錄廣告業傑出從業人員的寶貴經驗為出發,希望為廣告產業與學術研究貢獻心力。台灣廣告史研究中心每年邀請廣告業界薦舉,選出三位受業界推崇的傑出廣告人,深入專訪後撰寫研究報告刊載於《中國廣告學刊》。

郭郁晴 組長

康唯融 廣告史

高翊庭 廣告史

小組形象片