aa

2013中華民國物理教育聯合會議  
物理教學與示範研討會,物理教育學術研討會及物理教育學會年會
2013,8,22(四) ~ 2013,8,24(六)
中國文化大學
最新消息
研討目的 
邀請對象 
研討主題   
會議組織
已接受論文
議程   
報名與投稿  
交通  
住宿 

參展廠商
交通

交通接駁車注意事項


如何到文大?

1. 關於到文化大學的交通。如大家在本校網頁所見,最方便的方式就是坐捷運淡水線到劍潭站1號出口出站,然後轉乘"紅5"公車。另外您也可以在背對 1 號出口左側處搭乘與本校合作的共乘計程車(一人70元左右,坐滿開車)。

2. 自行開車的朋友們,請下載本校校園臨時停車證。這張證明也是 8/24 (六)陽明山仰德大道交通管制的通行證,請各位老師向管制點員警出示這張停車證即可進入陽明山。

3. 有件事要拜託大家。8/22(四)正巧遇到了本校的新生家長座談會,可能會有許多家長來校,停車位會有些吃緊。所以拜託大家當天盡量乘坐大眾運輸工具。

4. 8/22(四)與 8/24 (六)會議結束時天色還算明亮,所以就拜託大家自行下山了。由於 8/23(五)晚上的星光晚餐預計在 8 點結束,考慮晚上大家乘車方便,我們預定了三部遊覽車下山到捷運劍潭站和台北車站,請大家多多利用。


    歡迎提供您的寶貴意見。
聯絡方式:phy.edu.con.tw.2013@gmail.com 鄒忠毅
電話:(02) 28610511 ext 25231