1. 一、承辦單位:語文教學中心(分機:24405)
  2. 二、同學可參加任一正式英檢考試,如多益、托福、全民英檢、雅思、外語能力檢定(FLPT)、劍橋國際英語認證等。為避免同學奔波勞頓,本校與美國教育考試服務中心(ETS)臺灣區代表忠欣公司簽約,特將考場設於本校並優惠本校教職員生(報名費用1100元)。本考試採取網路報名,報名請至:本校首頁→學術單位→外語學院→語文教學中心→校園多益考試。低收入戶或父母支領失業給付之學生,報考校園多益考試免費,但請勿使用網路報名。 請持證明文件及2吋照片至語文教學中心辦公室(大典203)報名。
  3. ➢ 報名及考試注意事項:
    1. 初次使用測驗服務專區請先申請帳號並上傳合格照片。
    2. 請記得在報名日2天內(含當天)完成繳費動作,2天後若查無款項系統會自動將報名資料刪除。請確認繳費帳單上的姓名是否為報考本人,以免繳費失敗。繳費完成後即無法全額退費,請於報名前確認是否可以配合考試時間及場地。
    3. 入場時須查驗國民身分證或有效期限內護照、台灣居留證(限外籍人士)。
    4. 若有帳號申請與照片上傳的問題,可至官網參考常見問題專區,或直接洽詢多益客服人員。考試依多益測驗規定辦理,考前請詳閱TOEIC應試須知。
  4. 三、本校各學院系組學位學程英文能力檢定標準表(104學年度起入學新生適用)